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COLIFLOR AL VAROMA CON BECHAMEL DE CALABACIN CON Thermomix®
18 January 2021Este plato está adaptado para que sea bajo en calorías
INGREDIENTES
- 80grms de cebolla
- 30grm de aceite de oliva
- Concentrado de carne
- 300grm de agua
- 600grm de calabacin con pie cortado en trozos
- 1coliflor mediana cortada en ramillete pequeños
- 150grm de leche desnatado
- 4 quesito en porciones
- Pimienta blanca
- Queso rallado
PREPARACION
- Pon en el vaso la cebolla y el aceite ,programar 4 segundo ,velocidad 4
- Sofríe 4 minutos/varoma/vel.1
- Agregar una cucharada de concentrado de carne,el agua y el calabacin y sitúa el recipiente varoma con la coliflor en su posición
- Programa 30 minuto/varoma/vel.1
- Retirael varoma y coloca la coliflor en una fuente refractaria para horno.Añade al vaso la leche, los quesitos y la pimienta y programa30 seg/vel. progresiva 5-10.
- Vierta esta bechamel sobre la coliflor,espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.

