Thermomix® Jerez

Chiruka Alcibar Martinez

Mi nombre es Chiruka, soy agente comercial de Thermomix® . Estoy encantada con mi TM6. Adoro cocinar y también me encanta experimentar y adaptar recetas para personas que quieran cuidarse y a la vez, disfrutar de platos exquisitos. Aquí iré publicando mis experiencias . Espero que os gusten y, si tenéis alguna duda, o sugerencia, no dudéis en contactarme. Igualmente, si estáis interesados en conocer el nuevo modelo, me podeis contactar. Vamos a cocinar juntos!!

Mi nombre es Chiruka, soy agente comercial de Thermomix® . Estoy encantada con mi TM6. Adoro cocinar y también me encanta experimentar y adaptar recetas para personas que quieran cuidarse y a la vez, disfrutar de platos exquisitos. Aquí iré publicando mis experiencias . Espero que os gusten y, si tenéis alguna duda, o sugerencia, no dudéis en contactarme. Igualmente, si estáis interesados en conocer el nuevo modelo, me podeis contactar. Vamos a cocinar juntos!!

Pizza con base de calabacín

01 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 4 personas

01 mayo 2022

Esta base de pizza es muy baja en hidratos de carbono, por lo que encaja muy bien en dietas los carb, keto, etc. Y te das el capricho cuando tienes antojo de pizza🍕


No tenía harina de almendras y lo hice con harina de coco, pero se puede cambiar.


no tenía harina de almendras y lo hice con harina de coco, pero se puede cambiar.


Solo tenía un huevo y por eso puse también alguna clara de bote.

Ingredientes

  • 400 g de calabacín
  • 50 g de harina de coco
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos o 1huevo y 2 claras
  • 200 g de queso mozzarella en hebras
  • 15gr de psyllium
  • 6-8 lonchas de bacon
  • Queso emmental para gratinar
  • Rúcula, tomate Cherry, orégano y hierbas provenzales

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir el calabacín

6seg /vel 7

2 Paso

Añadir al vaso la harina de coco, el huevo, el psyllium, la levadura, mozzarella, sal y pimienta

mezclar 30 seg/vel 4

3 Paso

Mirar la consistencia por si hubiera que rectificar y añadir más harina de coco o almendra.

Extender la masa en una bandeja cubierta de papel de horno y hornear a 180° calor arriba y abajo. Durante 15/20 minutos

4 Paso

Yo le quito un poquito de grasa al bacon 🥓 

Mientras la base está en el horno, pongo las lonchas de Bacon en un plato cubierto con papel de cocina y otro papel más encima un poco humedecido, y lo llevo al microondas hasta que veo que ya está un poquito hecho

5 Paso

Agregar los Toppings a la base de la pizza. Yo no tenía tomate frito, así que no le puse, pero me quedo igualmente rico

La mía lleva Bacon, rúcula, tomate Cherry, queso emmental, orégano, hierbas provenzales


6 Paso

Hornear durante 10 minutos más o hasta que se gratine

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración