Mi nombre es Chiruka, soy agente comercial de Thermomix® . Estoy encantada con mi TM6. Adoro cocinar y también me encanta experimentar y adaptar recetas para personas que quieran cuidarse y a la vez, disfrutar de platos exquisitos. Aquí iré publicando mis experiencias . Espero que os gusten y, si tenéis alguna duda, o sugerencia, no dudéis en contactarme. Igualmente, si estáis interesados en conocer el nuevo modelo, me podeis contactar. Vamos a cocinar juntos!!
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Mi nombre es Chiruka, soy agente comercial de Thermomix® . Estoy encantada con mi TM6. Adoro cocinar y también me encanta experimentar y adaptar recetas para personas que quieran cuidarse y a la vez, disfrutar de platos exquisitos. Aquí iré publicando mis experiencias . Espero que os gusten y, si tenéis alguna duda, o sugerencia, no dudéis en contactarme. Igualmente, si estáis interesados en conocer el nuevo modelo, me podeis contactar. Vamos a cocinar juntos!!

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ENDIVIAS CON AGUACATE Y GULAS AL AJILLO.
21 septiembre 2020
Las gulas son un producto sucedáneo de las tan apreciadas angulas. Están elaboradas a base de pescados blancos ( abadejo, merluza...) muy nutritivas, bajas en grasa y colesterol. Son pura proteína de pescado de alto valor funcional, digeribles y asimilables.
La endivia es una hortaliza de escaso aporte energético, con un ligero sabor amargo. Es un alimento rico en fibra, hierro y potasio. Asimismo es un alimento diurético, que ayuda a depurar el organismo. Y su contenido en vitaminas aporta antioxidantes.
Los aguacates están repletos de grasas saludables y atesoran un sinfín de beneficios para nuestro organismo: controlan la presión arterial (por lo que son buenos para el corazón), mantienen a raya el colesterol, contienen propiedades antiinflamatorias, regulan los niveles de azúcar en la sangre, aumentan la absorción de nutrientes, y cuidan de la piel entre otras propiedades según el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer.
INGREDIENTES
350 gr de endivias
1 cabeza de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen extra
3 guindillas pequeñas
250 gr de gulas
Un chorrito de vinagre
Sal en escamas a gusto
perejil fresco
1/2 cucharadita de pimentón dulce
PREPARACION
Poner en el vaso los ajos pelados y programar 2 seg/vel 5. Bajar con la espátula los restos delas paredes del vaso y añadir el aceite. Programar 10 min/120º/ vel cuchara giro inverso, sin cubilete y con la rejilla anti salpicaduras.
Mientras tanto, cortar las endivias en cuartos y disponer en una bandeja. Pelar y cortar el aguacate en láminas y colocarlas sobre las endivias.
Colocar la mariposa y añadir las gulas 3 min/120º/vel cuchara giro inverso, sin cubilete y con la rejilla anti salpicaduras. Colocar las gulas sobre las endivias y el aguacate, añadir un poco de aceite de oliva, vinagre, sal en escamas, un poco de perejil picado y pimentón dulce.
Espero que las disfrutéis tanto como yo he hecho. Es un plato que pienso repetir muchas veces.
Bon apetit!!