PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®

#Navidad 28 noviembre 2017

PANNA COTTA DE TURRÓN DE JIJONA CON Thermomix®



Con este postre que tiene como base una tableta de turrón de Jijona le hará triunfar con sus invitados en estas navidades. Los clientes del TM5 la podrán disfrutar en la pantalla de su maquina por medio de la plataforma Cookidoo.


INGREDIENTES


•3 hojas de gelatina.


•150g de turrón de Jijona.


•400g de nata.


•50-60g de azúcar.


•1-2 cucharaditas de cacao puro en polvo (opcional, para espolvorear). 


PREPARACIÓN.


1.Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría. 


2.Ponga el turrón en el vaso y triture 5 segundos, velocidad 7. 


3.Añada la nata y el azúcar y programe 6 minutos, 90ºC, velocidad 4. 


4.Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 segundos, velocidad 3. 


5.Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje. 


6.Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.