CARNE CON TOMATES CON Thermomix®

#Carnes y aves 29 noviembre 2017

Es una receta  que suelo cocinar muchísimo, porque a mi familia le encanta. Es muy sencilla de realizar y el resultado es espectacular.



INGREDIENTES:



  • 5 dientes de ajo.

  • 200 gr de cebolla.

  • 50 gr de aceite de oliva.

  • 1000 gr de carne de magro de cerdo.

  • 150 gr Vino Tinto.

  • 900 gr de tomate frito. (usar el que más os guste). Yo por ejemple uso el tomate frito DIA.

  • 180 gr agua.

  • Cominos.

  • Sal.


PREPARACION:




  1.  Picamos la cebolla. 4 seg, vel. 5 y reservamos.

  2.  Picamos los dientes de ajo. 3 seg, vel. 5. y reservamos.

  3.  Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el ajo y programamos 7 min. temp. varoma, vel. 1. (sin cubilete).

  4.  Añadimos la cebolla y programamos 7 min. temp. varoma, vel. 1. (sin cubilete).

  5.  Añadimos la carne y programamos 10 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. (sin cubilete).

  6.  Cuando lleve 5 min. le añadiremos el vino y seguimos dejando sin cubilete.

  7.  A continuación añadimos el tomate y programamos 40 min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, y tapamos con el cubilete.

  8.  A los 10 min. le añadiremos el comino, la sal y el agua y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice