Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , debido a problemas técnicos, ajenos a mí voluntad, lo he tenido abandonado, pero a partir de ahora espero que todo quede solucionado y poder estar por aquí al menos una vez a la semana para traeros trucos, recetas, noticias Thermomix® como ediciones especiales, la revista semanal y/o algunas novedades.
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Lourdes Encarnacion Abreu
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Tagliatelle de espinacas con carbonara ligera de verduras
22 October 2018La salsa carbonara y la pasta me encantan pero por el tema de las calorías no solía hacerla mucho. Ahora he encontrado una nueva forma más sana y me doy el capricho de vez en cuando. Os va a encantar, está realmente deliciosa!! Animaros y ya me contáis.
INGREDIENTES:
- 70g Queso emental
- 1200 de agua
- 80 g de cebolla (muy pequeña)
- 70g de zanahoria en juliana
- 30g de aceite de oliva virgen extra
- 150g de calabacín verde en juliana
- 1 cdta de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 310 g de tagliatelle de espinacas
- 125 g de yogur griego
- 2 yemas de huevo
- Perejil seco para decorar
PREPARACIÓN:
* Poner el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vela 9. Retirar del vaso y reservar.
* Poner 1200 g de agua 10 min/100°C/vela 1. Añada una cucharadita de sal y añada la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete , el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta en el recipiente varoma.
* Poner la cebolla, la zanahoria y el aceite y Sofría 5 min/120°C/ giro inverso/vel 2.
* Agregue el calabacín, la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2.
* Añada el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2.
Ponga la pasta en una fuente y agregue el contenido del vaso y espolvorear con perejil.
Y a disfrutar!!!!!