Tagliatelle de espinacas con carbonara ligera de verduras

#Pastas y arroces 22 octubre 2018

La salsa carbonara y la pasta me encantan pero por el tema de las calorías no solía hacerla mucho. Ahora he encontrado una nueva forma más sana y me doy el capricho de  vez en cuando. Os va a encantar, está realmente deliciosa!! Animaros y ya me contáis.


INGREDIENTES:



  • 70g Queso emental

  • 1200 de agua

  • 80 g de cebolla (muy pequeña)

  • 70g de zanahoria en juliana

  • 30g de aceite de oliva virgen extra

  • 150g de calabacín verde en juliana

  • 1 cdta de sal

  • 1 pizca de pimienta negra molida

  • 310 g de tagliatelle de espinacas

  • 125 g de yogur griego

  • 2 yemas de huevo

  • Perejil seco para decorar


PREPARACIÓN:


* Poner el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vela 9. Retirar del vaso y reservar.


* Poner 1200 g de agua 10 min/100°C/vela 1. Añada una cucharadita de sal y añada la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete , el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta en el recipiente varoma.


* Poner la cebolla, la zanahoria y el aceite y Sofría 5 min/120°C/ giro inverso/vel 2.


* Agregue el calabacín,  la sal y la pimienta y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel 2.


* Añada el yogur, las yemas y el queso reservado. Mezcle 1 min/giro inverso/vel 2.


Ponga la pasta en una fuente y agregue el contenido del vaso y espolvorear con perejil.


Y a disfrutar!!!!!