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Thermomix® Jerez

Lourdes Encarnacion Abreu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , debido a problemas técnicos, ajenos a mí voluntad, lo he tenido abandonado, pero a partir de ahora espero que todo quede solucionado y poder estar por aquí al menos una vez a la semana para traeros trucos, recetas, noticias Thermomix® como ediciones especiales, la revista semanal y/o algunas novedades.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , debido a problemas técnicos, ajenos a mí voluntad, lo he tenido abandonado, pero a partir de ahora espero que todo quede solucionado y poder estar por aquí al menos una vez a la semana para traeros trucos, recetas, noticias Thermomix® como ediciones especiales, la revista semanal y/o algunas novedades.  

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Gazpacho de Melón Thermomix®

30 June 2016
30 June 2016
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En ésta ocasión quiero compartir éste ligero y apetecible plato de gazpacho. Hay muchas combinaciones, como de zanahoria, remolacha, mango, melocotón, etc.......Pero hoy he decidido probar el de melón y me ha gustado mucho.Ingredientes:850 g de tomates pera maduros, 400 g de pulpa de melón piel de sapo maduro, 150 g de pimiento rojo, 100 g de cebolleta, 1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca (5 a 15 g según el gusto) ó 1 diente de ajo (sin germen), 2 cucharaditas de sal, 30 g de zumo de limón, 80-100 g de aceite de oliva (y un poco más para servir) y 200 g de cubitos de hielo (opcional). Yo prefiero hacerlo con tiempo y dejarlo enfriar.Para Servir:200 g de pulpa de melón piel de sapo (cortada en dados de 5 mm).Preparación:Poner todos los ingredientes en el vaso (menos los 200 g de pulpa de melón para servir y el chorrito de aceite para adornar) y triturar 4 min/vel 10. añadir los cubitos de hielo y triturar 1 min/vel 10 y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (yo no le puse hielo).Espero que os guste.  
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30 June 2016
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