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Pizza de setas y salsa roquefort
01 March 2023Consta de tres partes :
Primero la masa de PAN básica.:Esta masa es más aceitosa y me encanta para este tipo de pizza.
Ingredientes:
220 g de agua
25 de levadura prensada fresca
70g de aceite de oliva
400g de harina
2 pellizcos de sal
Preparación:
1 Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie calentar 37 g / vel 2
2 Añade la harina de fuerza y la, sal e inicie la función amasar 1 minuto. Retire la masa dele la forma de bola. Deje reposar y utilice luego para la masa.
25g de levadura prensada fresca
70 g de aceite de oliva
400g de harina de fuerza
2 pellizcos de sal
Preparación:
1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y
Ingredientes
- 220 de agua
- 25 de levadura prensada fresca
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie modo calentar 37 g/ vel 2
Añade la harina de fuerza y la sal e inicie el modo amasar 1 minuto. Retire la asa dele forma de bola. Deje reposar y utilice luego para la mass
Se hace las setas al ajillo.
Ingredientes:
400 g de setas frescas troceado
50g de aceite de oliva
Una cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
4 fuentes de ajo
10 ramitas de perejil
Preparación:
Ponga en el vaso los años y el perejil se trocea 4 seg/ vel 5.Con las espátulas se baja los ingredientes al Fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añade las setas, la cayena el aceite ,la sal y la pimienta y rehoge 12 min/ 120 g / giro a la izquierda / vel cuchara. Compruebe que están tiernas, si no es así, recoge 2 minutos más, reserve en un bol
Salsa Roquefort:
Ingredientes:
100 a 120 g de queso Roquefort en trozos.
60 g de vino blanco
200g de nata
1 pellizco de pimienta molida.
Preparación:
1 Ponga en el vaso el queso y el vino blanco caliente 3 mint / 100 g /velo 3
2 Añade la nata y la pimienta y programe 10 mt / Varona / velo 1 . Vierta en un Bol y deje Templar.
Luego se extiende la masa se precocinados unos minutos en el horno y se le añade la salsa Roquefort y las setas al ajillo por encima. Se le añade queso rallado y se pone al horno 40 minutos a 180 g.
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