advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

DIA DEL HELADO DE FRESAS

15 January 2023
15 January 2023
Categoría:

Aunque haga frío hoy 15 de Enero, tenemos que pensar que el helado es un producto que comemos en todas las temporadas,quizás de una forma diferente en cada estación del año, ahora con el frío comemos el helado casi siempre acompañando un postre después de una buena comida, un postre que muchas veces es templado y acompañamos con el helado para crear ese contraste de temperaturas en nuestro paladar y que nos hace disfrutar mucho más, y también en batidos helados con toppings.


Podemos acompañar brownies,cookies, bizcochitos templados, tartas de manzanas hojaldradas o incluso manzanas asadas.


Pero vamos a centrarnos  en el día 15 enero que celebramos el día del Helado de FRESAS, que nosotros podemos hacer en nuestra TM6 de una forma rápida y que se asemeja muchísimo a la textura de un helado.


Los helados son preparaciones que obtenemos atraves de añadir aire y frío, y conseguimos un mantecado del producto. Para ellos necesitamos una mantecadora que incluye aire y frío a la vez, la temperatura que obtenemos es de unos -10 grados y que es el punto óptimo para tomar un buen helado y saborear bien el helado.




Nosotros la vamos hacer con nuestra TM6 y veréis que bueno y que nos vamos a animar hacer muchos.


También me gustaría hablar de la gran producción de fresas que tenemos en andalucia


El valor de la producción de fresa andaluza, concentrada fundamentalmente en la provincia de Huelva, en la pasada campaña alcanzó los 337 millones de euros, lo que constituye el 3,37% del valor de la producción vegetal y el 2,73% de la Producción de la Rama Agraria Andaluzas.


De ese volumen un 99,6% procedió de la provincia de Huelva, que a su vez supone el 97% de producción de fresa nacional.


Fresón de Palos es la mayor productora de fresas de Europa. Se trata de una compañía afincada en la provincia de Huelva, que es líder en su sector y agrupa a más de 150 socios y el trabajo de más de cinco mil personas. La cooperativa de Palos de la Frontera nació en 1982 y cuenta con más de 1.000 hectáreas dedicadas al cultivo de esta fruta.



Nosotros vamos a preparar una espuma de fresas obteniendo misma textura Sue un helado incorporando los ingredientes básicos aire y frío.


Espuma de fresas de cookidoo


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Espuma de fresas https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r764584 



Solicita demostración
15 January 2023
icon-print-2