advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Jose Ant Caballero Herrera

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Apasionado por la cocina y la pastelería, y me apasiona enseñártelo para que te enamores y disfrutes con la cocina.

Desde este blog podemos estar en contacto para que te dé ideas, con TM5 y TM6 siempre con mis conocimientos para que tu producto sea un éxito.

Con la ilusion se puede conseguir cosas buenas y ricas, y sobre todo bonitas a la hora de poner a la mesa por eso con una demostración de nuestra TM6 verás como puedes llegar hacer todo eso.

No dudes en contactar conmigo.

Te estoy esperando 

Leche condensada TM6

18 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 January 2023

Hoy vamos a preparar algo tan sencillo y rico como la LECHE CONDENSADA, es una elaboración a base de leche y azúcar.


Muy importante si es leche fresca y siempre entera hace suebel sabor y la densidad de nuestro resultado sea mejor.


La leche condensada se obtiene eliminando parte del agua que contiene la leche de partida y añadiendo azúcar. También se somete a un tratamiento térmico, con el fin de garantizar la estabilidad del alimento a temperatura ambiente, mientras el envase esté cerrado.



icon-list

Ingredientes

  • 250gr leche entera
  • 200gr azucar
  • 1 pizca de sal
  • 30gr leche en polvo(opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el vaso la leche y el azúcar, programamos 40 minutos, 120 grados de temperatura velocidad 1 sin el cubilete


2 Paso

Pondremos en un bote y en caliente cerraremos y daremos la vuelta.

Estamos consiguiendo obtener una conserva.

Meteremos en la nevera para que enfríe.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración