Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con thermomix.
Home › Delegación Jerez › Isabel Maria Medina Soto › Postres y dulces › HELADO SUNDAE CON CARAMELO CASERO


Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con thermomix.

¿Quieres que te llame Isabel Maria Medina Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isabel Maria Medina Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO SUNDAE CON CARAMELO CASERO
03 May 2022Suelo comer poco de mcdonals pero si hay algo que me vuelve loca de allí es el sundae, ademas con doble caramelo. así que. Por que no prepararlo con nuestra Thermomix® y tenerlo listo en un plis para cuando queramos?

Ingredientes
- 6 huevos
- 150 gramos de azúcar
- una cucharadita de esencia de vainilla
- 1 litro de leche
- 200 gramos de nata
- 200 gramos de azúcar moreno
- 110 gramos de mantequilla
Pasos de la receta
Ponemos en nuestro vaso los 6 huevos, los 150 gr de azúcar, 1 litro de leche y una cucharada de esencia de vainilla y programamos nuestra Thermomix 10 min temperatura 90 grados velocidad 4.
Vertemos el resultado en un tapper o en bolsas de congelación y dejamos hasta el día siguiente en el congelador.
Pasamos a preparar la salsa. Añadimos al vaso los 110 gr de mantequilla, los 200 gr de azúcar moreno y los 200 gr de nata. y programamos. 10 min temperatura 90 grados vel1.
Una vez acabado pasamos a echarlo en un biberón o en un tarro hermético y conservamos en la nevera.
Al día siguiente sacamos del congelador el helado, si quieres usarlo entero o puedes dividirlo para hacerlo en varios días. apartamos los trozos que queramos hacer y echamos en nuestro vaso.
programamos 30 segundos a vel 6 comprovamos el resultado y volvemos a programar 30 segundos vel 6 si nos gusta mas cremoso.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.