Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con thermomix.
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Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con thermomix.

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Bizcocho de cacao
27 January 2022
Este bizcocho de cacao es el favorito de mi casa. Mis niños siempre me lo piden, y siempre es mas saludable la repostería casera que la comercial. Es fací de hacer y en una hora tienes un gran bizcocho que conservándolo bien puede durar días.

Ingredientes
- 6 huevos
- 350g de azucar
- 250 g de yogur o 200 de suero de leche
- 420g de harina
- 200 g de cacao
- 30 g de levadura quimica
- 130g de aceite de girasol
- Una pizca de sal
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 250 grados calor abajo.
Añadimos los huevos y el azucar para blanquearlos. Y ponemos 3 min a 37 grados velocidad 4
Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos 10 segundos a velocidad 5
Añadimos la harina, el cacao, la levadura y la sal y volvemos a mezclar esta vez 20 segundos a velocidad 5.
Pasamos a un molde de horno previamente untado con mantequilla o forrado con papel de hornear y bajamos la temperatura del horno a 180 grados y ponemos calor arriba y abajo unos 50 min. pinchar con un palillo para comprobar su cocción al terminar.
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