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Thermomix® Jerez

Isabel Maria Medina Soto

Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con  thermomix.

Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con  thermomix.

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Puchero de jerez

05 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

05 February 2022

Si hay algo que cae bien en invierno con este frio, es buen pucherito. Y curiosamente es la receta que mas curiosidad causa entre los nuevos y no tan nuevos usuarios de Thermomix® . Por eso me decidí a compartir mi forma de prepararlo, aunque habrá otras que serán mejor o no pero así lo hago yo en casa y a los míos les encanta.


Ademas en esta ocasión sacando provecho a varoma también patatas y zanahorias cocidas para aliñarlas.

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Ingredientes

  • 3 o 4 Zanahoria
  • 1 Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Nabo
  • Patatas
  • Cuarto trasero de pollo
  • 1 hueso de jamon
  • 1 hueso de espinazo
  • Un trozo de corteza salada
  • Un trozo de tocino iberico
  • Patatas
  • 500g de jarrete
  • Un trozo de costilla salada
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la verdura cortada en trozos, añadiremos la carne, el contra muslo y un trozo de ternera, y despues los huesos. El tocino y la corteza si lo cortamos en trozos entra todo mejor.

2 Paso

Preparamos el varoma y ponemos mas carne de ternera si queremos y el muslo de pollo, ademas de algun trozo del tocino para aprovechar mejor el espacio de la jarra.

3 Paso

Añadimos agua hasta la marca de MAX y ponemos el varoma en su lugar. Programamos 30 min, temperatura varoma, velocidad cuchara, con el giro inverso activado.

4 Paso

Cuando acabe el tiempo colamos el caldo en un recipiente grande. Cojemos el tocino que pusimos en el varoma y añadimos a la jarra.

5 Paso

Añadimos agua hasta la marca de MAX, ponemos el varoma en su posicion y programamos. 30 min, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro inverso activado.

6 Paso

Volvemos a apartar el varoma y colamos el caldo. Cogemos la carne que nos quedo en el varoma y añadimos a la jarra,

7 Paso

cubrimos de agua hasta la marca de MAX. Ponemos el varoma esta vez con patatas cortadas y en la bandeja del varoma zanahoria y programamos. 30 min temperatura varoma, velocidad cuchara. Con el giro inverso activado.

8 Paso

Apartamos el varoma con la verdura, y colamos. Ya podemos dejar así tal cual ya tendríamos todo echo o si queremos mas caldo volveriamos a programar esta vez con el cubilete puesto 30 min temperatura 100 grados velocidad cuchara, con el giro inverso activado.

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En esta ocasión tenia prisa y solo lo puse 3 veces, pero suelo ponerlo 4 o 5 veces y saco mucho mas caldo, ademas aprovecho para hacer mas cosas en el varoma. Cuando uso el varoma pongo temperatura varoma pero si no lo uso pongo temperatura 100 grados.

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