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Thermomix® Jerez

Isabel Maria Medina Soto

Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una client … Leer mása bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con  thermomix. … Leer menos
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Higaditos de pollo en salsa

03 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 February 2022
Categoría:

En casa desde pequeña siempre comi lo que nosotros llamamos azaduritas de pollo en salsa. Pero cuando me toco cocinar para mi primer hijo decidí hacer algún cambio a la receta entre otras cosas mi hijo no le gustan encontrarse trocitos en la comida y ademas soy mas de vino dulce que blanco y de ay salió mi receta de azaduritas en salsa.

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Ingredientes

  • 250 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 50 g de vino dulce pedro ximenez.
  • 300 g de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pizca de pimienta
  • 500 g de higadito de pollo.
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos la cebolla, el ajo y el aceite y programamos 3 segundos velocidad 5.

2 Paso

Sofreímos programando 8 min 120 grados velocidad cuchara

3 Paso

Añadimos los corazones y algun trocito de higadito para que la salsa salga mas intensa. Y programamos 5 min 120 grados velocidad cuchara.

4 Paso

Trituramos todo en el modo triturar 20 segundos velocidad 7.

5 Paso

Bajar la salsa de las paredes del baso y añadir el resto de higaditos, la sal, la pimienta, el laurel, el vino y el agua. Y sin poner el cubilete programamos 2 min a 120 grados velocidad cuchara giro inverso activado. 

Para evaporar el alcohol.

6 Paso

Ponemos el cubilete y programamos 40 min temperatura 100 grados velocidad cuchara con el giro inverso activado.

7 Paso

Quitamos el tapón y en su lugar ponemos la tapa 

Anti-salpicaduras y programamos 10 min temperatura varoma velocidad cuchara con el giro inverso activado.

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En esta ocasión solo hice 500 gramos por que no necesitaba tanto. Pero suelo hacer 1 kilo de higaditos. La única diferencia es que el agua hecho hasta cubrirlos.<br />Ya solo queda acompañarlos como mas os guste con arroz, patatas etz…

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03 February 2022
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