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Soy una apasionada de la cocina, y Thermomix® . llego a llenar mis días de platos fantásticos. Comencé siendo una clienta bien atendida por mi agente. Y acabe convirtiendome en una agente comercial que trata de llevar a la vida de los demas la satisfacción que da cocinar con thermomix.

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Higaditos de pollo en salsa
03 February 2022
En casa desde pequeña siempre comi lo que nosotros llamamos azaduritas de pollo en salsa. Pero cuando me toco cocinar para mi primer hijo decidí hacer algún cambio a la receta entre otras cosas mi hijo no le gustan encontrarse trocitos en la comida y ademas soy mas de vino dulce que blanco y de ay salió mi receta de azaduritas en salsa.

Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 50 g de aceite de oliva.
- 50 g de vino dulce pedro ximenez.
- 300 g de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 pizca de pimienta
- 500 g de higadito de pollo.
Pasos de la receta
Añadimos la cebolla, el ajo y el aceite y programamos 3 segundos velocidad 5.
Sofreímos programando 8 min 120 grados velocidad cuchara
Añadimos los corazones y algun trocito de higadito para que la salsa salga mas intensa. Y programamos 5 min 120 grados velocidad cuchara.
Trituramos todo en el modo triturar 20 segundos velocidad 7.
Bajar la salsa de las paredes del baso y añadir el resto de higaditos, la sal, la pimienta, el laurel, el vino y el agua. Y sin poner el cubilete programamos 2 min a 120 grados velocidad cuchara giro inverso activado.
Para evaporar el alcohol.
Ponemos el cubilete y programamos 40 min temperatura 100 grados velocidad cuchara con el giro inverso activado.
Quitamos el tapón y en su lugar ponemos la tapa
Anti-salpicaduras y programamos 10 min temperatura varoma velocidad cuchara con el giro inverso activado.
En esta ocasión solo hice 500 gramos por que no necesitaba tanto. Pero suelo hacer 1 kilo de higaditos. La única diferencia es que el agua hecho hasta cubrirlos.<br />Ya solo queda acompañarlos como mas os guste con arroz, patatas etz…
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