Blog de INMACULADA RODRIGUEZ CALDERON

Cómo preparar fácilmente '' Pollo a la moruna''.

#Carnes y aves 11 abril 2021

Cómo preparar fácilmente " Pollo a la moruna".

Por Inmaculada Rodriguez Calderon | Jerez

     Hoy vamos a preparar un plato principal en la gastronomía árabe, versátil, exquisito, lleno de aromas y colores, muy fácil de cocinar! Vamos a ver varias formas de acompañarlo , todas fáciles y todas con los nuevos modos de nuestr...

Lentejas árabes

#Legumbres y platos de cuchara 04 abril 2021

Lentejas árabes

Por Inmaculada Rodriguez Calderon | Jerez

      Hace tiempo que quería compartir esta receta con vosotros! Y por fin he sacado fotos!  El aspecto podría ser el de unas lentejas normales pero os aseguro que son un espectáculo para los sentidos. En casa han desbancado a las...

Buñuelos de viento

#Postres y dulces 04 abril 2021

Buñuelos de viento

Por Inmaculada Rodriguez Calderon | Jerez

      Uno de los postres favoritos en casa en Semana Santa son los buñuelos de viento, un pequeño bocado, esponjoso, aireado y con el punto dulce justo, una auténtica delicia, que además podemos rellenar de muchísimos sabores. Los buñu...

#Postres y dulces 04 abril 2021

Primera edición Taller de Cocina Árabe: Batido árabe "ZHA- ZHA"

Por Inmaculada Rodriguez Calderon | Jerez

      El batido de frutas es un clásico dentro de la gastronomía árabe, el batido por excelencia, Zha- Zha, es el que hemos adaptado a Thermomix® , es una mezcla espectacular de frutas, leche, azúcar, siropes y frutos secos todo ello cor...

Primera edición Taller de Cocina Árabe: Batido árabe ''ZHA- ZHA''