Bizcocho de cacao al vapor con Thermomix®

#General 03 abril 2017

Bizcocho de cacao al vapor con Thermomix®

¿Os gustan los bizcochos?¿ Por qué no disfrutéis de él sin utilizar el horno? Con esta receta podréis degustar este delicioso y esponjoso bizcocho de cacao hecho en el Varoma. No dejéis de hacerlo os encantará.

Ésta receta la puede encontrar en la plataforma Cookidoo (sólo tm5 – y la podrá pasar a su Cook-Key y así disfrutar realizandola guiada desde la pantalla de su tm5)

 

INGREDIENTES

- 1 Lata pequeña de leche condensada

- 4 huevos

- 100 gr de harina

- 60 gr de cacao

- 1 sobre de levadura

- 40 gr de mantequilla

- 1 l de agua

 

PREPARACIÓN

1.- Unte con mantequilla un molde de corona de ø 23cm y cubra el fondo y las paredes.

Bizcocho de cacao al vapor con Thermomix®

2.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 seg/ Vel 6.

3.- Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la encimera para distribuir la masa.  Cubra con film transparente y reserve. Lave el vaso.

4.- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque encima del molde 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y programe 60min/ Varoma/ Vel 1. Retire el molde del Varoma y desmóldelo mientras está caliente.