Tortas Fritas

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2017


TORTAS FRITAS




INGREDIENTES 


- 400 gr de harina. 

- 200 gr agua ( o 100 gr de agua y 100 gr de leche).

- Un taco de levadura fresca prensada 25gr.

- 50 gr de aceite.

-Una cucharada de aceite y otra de azúcar.

-Si gusta un poco de anís en grano.

-Aceite para freír.

PREPARACIÓN.


1. Añadimos al vaso agua ( o 100gr de agua y 100 gr leche), aceite, levadura,sal y azúcar. Mezclamos 1min/vel 2.

2. Incorporamos la harina y si se desea el anís amasamos 1min vel espiga.

3. Dejamos reposar 30 min hasta doblar su volumen, en un bol pintado con aceite o en una bolsa.

4. Pintamos la encimara y el rodillo con aceite estiramos la masa y cortamos a gusto.

5.Freimos en abundante aceite .

Suguerencias.


Podemos acompañarlas con miel.

Ideales para el desayuno y la merienda.