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Thermomix® Jerez

Esperanza Roche

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
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CAKE POPS CON Thermomix®

14 June 2016
14 June 2016
Categoría:
   CAKE POPS Ayer Paola y yo dedicamos la tarde a hacer estos divertidos dulces para llevar al cole ,sus compañeros se han quedado hoy sorprendidos y les encantaron ,incluso la profe me pidio la receta así que aqui la teneís INGREDIENTES (para 28 unidades )Bizcocho2 huevos80 gramos de azúcar130 gramos de nata130 gramos de harina de repostería3 cucharadas de cacao puro (15 gramos )1 pellizco de sal1 cucharadita de levaduraun poco de mantequilla para engrasar el molde55 gramos de queso crema120 gramos de azúcar glass Decoración130 gramos de chocolate fondant100 gramos de chocolate con lechecolorantes alimentarios200 gramos de chocolate blancobolitas para adornarpalitos de brocheta o de helado PREPARACIÓNpara hacer el bizcocho lo primero que haremos será encender el horno a 180 ºponemos los huevos en el vaso con el azúcar 4 min 37º velocidad 4 pasado este tiempo añadimos la nata ,la harina ,el cacao la sal y la levadura mezclamos 4 segundos velocidad 5terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en un molde engrasado 15 ó 20 minutos a 180ºdejamos enfriar bien el bizcochoponemos en el vaso 120 gramos de azúcar y pulverizamos 10 seg velocidad 10 reservamosponemos en el vaso el bizcocho en trozos y trituramos 10 segundos velocidad 5añadimos el queso cremoso y el azúcar glas y mezclamos 20 segundos velocidad 5retiramos la mezcla del vaso y vamos pesando bolitas de 20 gramosdejamos reposar en el frigorifico 30 minutos mínimopasado este tiempo cojemos una o dos onzas de chocolate fondant y la  fundimos en el microondas cojemos un palito y mojamos un poco la punta y pinchamos cada bolita con cuidado de no atravesarla dejamos reposar de nuevo en el frigopara la decoracion ponemos en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y pulverizamos 5 segundos velocidad 7  para fundirlo programaremos 5 min 60 º velocidad 2retiramos el chocolate a un bolel chocolate blanco podemos fundirlo al microndas en intervalos cortos de tiempo para que no se queme, si ha decidido utilizar colores reparta el chocolate blanco en distintos bolesvamos bañando las bolitas en los distintos chocolates y adorándolos con las bolitas o sprinkles elegidos,durante este proceso puede que tengamos que calentar un poco el chocolate para quede bien bonito  pinchamos los palitos en un corcho y reservamos en el frio hasta el momento de su consumoaunque parezca un poco laborioso merece la pena de hacerlo ya que queda  muy vistoso y a los niños les encantará     
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14 June 2016
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