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Esperanza Roche
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
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GALLETAS DE NAVIDAD CON Thermomix®
11 December 2015 1 de Diciembre ya, como pasa el tiempo ¡ bueno pues ya es tiempo de navidad de tardes de frio y se apetece estar en casa y encender el horno ,estas galletas son buenas para pasar un rato con los niños porque a ellos les gustará decorarlas y después comerlas jejeje ,tambien se pueden utilizar para adornar el árbol ,sólo hay que hacerles un agujerito antes de hornearlas y pasarles luego un lazo bonito para colgarlas aquí teneís la receta ; GALLETAS DE NAVIDAD Ingredientes:Masa240 Gr de mantequilla a punto pomada120Gr de ázucar glas400Gr de harina de reposteria1 huevo Decoración1 clara de huevo200 gr de azúcar glas1 chorrito de zumo de limóncolorante alimentario de los colores que querais PREPARACIÓN ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 6sacamos la masa del vaso y hacemos una bola ,sin manejar mucho la masala pondremos en un bol en el frigorífico tapado con papel film 2o minutos para que reposemientras precalentaremos el horno a 180ºpasado el tiempo de reposo dividiremos la masa en tres partes ,cojemos una de esas partes y el resto mientras a la nevera puesto que esta masa con mantequilla hay que trabajarla lo menos posible sino será imposible de manejarcon un rodillo estirar la masa, dejarle un grosor como de medio centímetro y con ayuda de cortapastas hacer la forma de las galletascolocar las galletas en la bandeja del horno sobre un papel de hornear ó lámina de silicona y hornear más o menos 8 ó 10 minutos (depende del tamaño de las galletas y de la potencia del horno )dejar enfriar Decoración:ponemos los 200 gr de azúcar y pulverizamos 20 seg en velocidad 10añadimos la clara de huevo y el chorrito de zumo de limón programamos 20 segundos en V6ponemos añadirle colorantes a nuestro gusto dividiendo la glasa en varios bolescuando las galletas estén frías las adornamos a nuestro gusto
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