advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Esperanza Roche

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
Comprar Thermomix®

PAN DE CAÑADA CON Thermomix®

01 June 2016
01 June 2016
PAN DE CAÑADA  Un pan delicioso que puede hacerse tanto dulce como salado  ,mantequilla, finas hierbas, chocolate ,frutos secos incluso miel cualquier combinación es buena ,os invito a que lo probeis INGREDIENTES :220 gramos de agua25 gramos de levadura fresca ó un sobre de levadura de panaderia seca400 gramos de harina de fuerza80 gramos de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal2 ó 3 cucharaditas de azúcar PREPARACIÓN Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamos 1 minuto 37º velocidad 2añadimos la harina 30 gramos de aceite y la sal y  programamos 1 minuto función amasarponemos un papel de hornear en la bandeja del horno  sacamos la masa del horno le damos forma de bola y la dejamos reposar 20 min ahí tapada con un pañoponemos a calentar el horno a 220 ºpasado el tiempo de reposo  extendemos la masa en la bandeja con las manos  ,le echamos el resto del aceite (50 gramos)y espolvoreamos con anís en grano y las 2 ó 3 cucharadas de azúcarhorneamos 20 minutos a 220 ºcortar en porciones y servirespero que os guste       
Solicita demostración