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Thermomix® Jerez

Esperanza Roche

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
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TARTA SACHER CON Thermomix®

08 December 2015
08 December 2015
Categoría:
General

 Esta tarta es muy normal verla en mi casa en los cumpleaños ,está riquísima, un placer para los amantes del chocolate y fácil de preparar con nuestra Thermomix® probarla porque seguro que triunfareísINGREDIENTES :Para el bizcocho ;130 gr de azúcar5 huevosun pellizco de saluna tableta de chocolate postres(200 gr)150 gr de mantequillaun poco de esencia de vainilla150 gr de harinaun sobre de levadura quimicaALMIBAR130 gramos de azúcar80 gramos de aguael zumo de medio limónRELLENO300 gr de mermelada de albaricoqueCOBERTURA130gr de chocolate postres100 gr de nata PREPARACIÓNPrecalentamos el horno a 180ºprimero haremos el bizcocho  para ello ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 segundos Velocidad 10 reservamosponemos la mariposa en las cuchillas ,ponemos en el vaso las 5 claras el pellizco de sal y programamos 4 min /velocidad 3  reservamosa continuacion rallamos el chocolate 10 seg velocidad 7añadimos la mantequilla y programamos 5 min 50º velocidad 1a la mezcla anterior le añadimos las 5 yemas el azúcar reservado y la esencia de vainilla  mezclamos 10 segundos velocidad 3añadimos la harina y la levadura mezclamos de nuevo 10 segundos velocidad 3ahora unimos las claras montadas con la mezcla de chocolate con movimientos envolventes para que no se bajen las clarasengrasamos un molde y vertemos la mezcla y metemos al horno 30 ó 35 minutosdejamos enfriarmientras hacemos el almíbar, para ello ponemos el agua, el azúcar y el zumo de limón ,dejamos que se enfriecuando esté frío el bizcocho cortamos el bizcocho en dos discospintamos el bizcocho con el almíbar reservadoen el vaso limpio ponemos los 300 gramos de mermelada y programamos 2 min /90º velocidad 1 si quedan trozos programamos unos segundos a velocidad 8rellenamos el bizcocho con la mermelada y cubrimos tambien por encimaa continuación haremos la cobertura ponemos los 130 gramos de chocolate en el vaso y rallamos 10 segundos velocidad 7 bajamos el chocolateañadimos la nata y programamos 5 min 50º velocidad 1bañamos el bizcocho con la cobertura de modo que quede totalmente cubiertodejamos enfriar en fríoprobarla os va a encantar

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08 December 2015
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