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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Esperanza Roche y soy agente oficial Thermomix® en la delegacion de Jerez ,en mi blog encontrareis las recetas que hago trucos y consejos para sacarle el mayor partido ,espero que os guste¡
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PAN DE CAÑADA CON Thermomix®
01 June 2016 PAN DE CAÑADA Un pan delicioso que puede hacerse tanto dulce como salado ,mantequilla, finas hierbas, chocolate ,frutos secos incluso miel cualquier combinación es buena ,os invito a que lo probeis INGREDIENTES :220 gramos de agua25 gramos de levadura fresca ó un sobre de levadura de panaderia seca400 gramos de harina de fuerza80 gramos de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de sal2 ó 3 cucharaditas de azúcar PREPARACIÓN Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamos 1 minuto 37º velocidad 2añadimos la harina 30 gramos de aceite y la sal y programamos 1 minuto función amasarponemos un papel de hornear en la bandeja del horno sacamos la masa del horno le damos forma de bola y la dejamos reposar 20 min ahí tapada con un pañoponemos a calentar el horno a 220 ºpasado el tiempo de reposo extendemos la masa en la bandeja con las manos ,le echamos el resto del aceite (50 gramos)y espolvoreamos con anís en grano y las 2 ó 3 cucharadas de azúcarhorneamos 20 minutos a 220 ºcortar en porciones y servirespero que os guste
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