Cocina a 2 niveles :Atún encebollado y hueva al vapor.

#Trucos 17 enero 2017

*Con Thermomix® cocinar a niveles es un placer .Siempre teniendo en cuenta la temperatura y el tiempo de cada plato ...todo es posible.Cocina a 2 niveles :Atún encebollado y hueva al vapor.*Ingredientes:.500 gr de huevas .Sal.Papel film .500gr de atún .300 gr de cebollas.1 cucharadita de sal .una cucharadita de orégano .una cucharadita de pimientón .250 de agua.5 dientes de ajos.70 gr de aceite de oliva *Elaboración .Poner la hueva envuelta el el papel film ya salpimentada.y colocar en el recipiente varoma. Reservar .Poner en el vaso las cebollas los ajos y el aceite y picar 4 seg al 4.A continuación sofreír 5 minutos/temp 120°/Velo cuchara. .A continuación ponga el agua,el orégano,el pimentón en vaso junto al sofrito y tape.Coloque el recipiente varoma en su posición Y tápelo. .Programe 20 minutos/temperatura varoma/Velo cuchara. .Una vez acabado el tiempo retire el varoma si abrirlo y reserve..Ponga el atún en el vaso y programe 10 minutos/temperatura varoma /giro izquierdo/velo cuchara. Una vez acabado el tiempo pruebe la sal y rectifique. Y emplate.Cocina a 2 niveles :Atún encebollado y hueva al vapor..