Torrijas de semana santa con Thermomix® .

#Postres y dulces 05 marzo 2016

Estas son las torrijas que siempre se han hecho en Casa. Pasar la receta por Thermomix® , nos la ha he- Cho más fácil y rápido. * Ingredientes : - Un paquete de pan de torrija (dejar que pase un par de días Y el pan se ventee) - 500 gr de leche entera. - 500 gr de vino cream (canasta) - Dos cucharadas de azúcar (20 gr) - la piel de un limon. - Una cucharada de canela. - Aceite para freír. - 4 huevos. - 500 gr de miel. Torrijas de semana santa con Thermomix® . *Elaboración : - Poner en el vaso el azúcar, la piel del Limón y la canela, pulverizar 10 segundos ve- Cidad 10. - Incorporar los huevos, el vino, la leche y Mezclar 4 segundos velocidad 6. - Poner el líquido en un bol o bandeja y vamos Incorporando el pan, y lo deje que se empape 5 minutos aproximadamente. - Mientras poner una salten con el aceite. - freír el pan empapado, cuando este doradito pasar a Enmelar. - Para preparar el enmelado :se coge un recipiente para El fuego (salten honda, cazo ancho) donde vaya a caber La torrija. Poner la miel y 250 de agua y una cucharada De azúcar. Esperar a que hierva y pasar las torrijas de Una en una. Con una espumadera. - Dejar a que se enfríe y lista. Torrijas de semana santa con Thermomix® . *Nota : para mi madre, la autentica...