Torrijas de semana santa con Thermomix® .

#Postres y dulces 05 marzo 2016

Estas son las torrijas que siempre se han hecho en Casa. Pasar la receta por Thermomix® , nos la ha he- Cho más fácil y rápido

. * Ingredientes : - Un paquete de pan de torrija (dejar que pase un par de días Y el pan se ventee) -

500 gr de leche entera. -

500 gr de vino cream (canasta) -

Dos cucharadas de azúcar (20 gr) -

la piel de un limon.

- Una cucharada de canela. -

Aceite para freír.

- 4 huevos.

- 500 gr de miel. Torrijas de semana santa con Thermomix® . *Elaboración :

- Poner en el vaso el azúcar, la piel del Limón y la canela, pulverizar 10 segundos ve- Cidad 10. - Incorporar los huevos, el vino, la leche y Mezclar 4 segundos velocidad 6.

- Poner el líquido en un bol o bandeja y vamos Incorporando el pan, y lo deje que se empape 5 minutos aproximadamente.

- Mientras poner una salten con el aceite.

- freír el pan empapado, cuando este doradito pasar a Enmelar.

- Para preparar el enmelado :se coge un recipiente para El fuego (salten honda, cazo ancho) donde vaya a caber La torrija. Poner la miel y 250 de agua y una cucharada De azúcar. Esperar a que hierva y pasar las torrijas de Una en una. Con una espumadera. - Dejar a que se enfríe y lista. Torrijas de semana santa con Thermomix® . *Nota : para mi madre, la autentica...