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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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Tarta de queso marcaspone con fresas Thermomix®

14 July 2019
14 July 2019
Categoría:

*Prepara postres faciles y rápido, pudiendo hacer tantos cambios como quieras,en queso ,leche condensada etc,lo que siempre debe llevar es algo que lo cuaje, cómo la gelatina o cuajada.


*Ingredientes para la tarta: un paquete de galletas tipo maria, 90 gr de mantequilla, 500 gr de queso marcaspone,200 gr de leche condensada, 100 gr de nata, 250 gr de agua, 1 sobre de gelatna en polvo sabor a limón (90gr)


*Ingredientes para la cobertura :fresas laminadas para la decoracion y 100 mas para el coloulis de fresa. 2 láminas de gelatinas neutras , 50 gr de agua, de 100 gr a 150 de azúcar para espolvorear.



  1. ELABORACIÓN:A) Ponga en el vaso las galletas y pulveriza 5 segundos/velocidad 10.

  2. Agrega la mantequilla y programe 5 segundos/ velocidad 5. 

  3. Cubra con la mezcla un molde de redondo desmoldable de 24 o 26 cm de diámetro aproximadamente y aplaste con una cuchara para que quede compacto.

  4. Lave el vaso, ponga el agua y caliente 3 minutos/ 100°temperatura/ velocidad 1.

  5. Agrega la gelatina de limon alrededor de las cuchillas,, el queso marcaspone,  la nata y la leche condensada ,ponga 20 segundos/ velocidad 5.

  6. Ponga la mezcla dendro del molde y espere a que cuaje ( 2 o 3 horas ) en nevera o congelador. 

  7. Corte las fresas laminadas y decore la superficie de la tarta  a su gusto.


  8. Prepare con las gelatinas de lamina un fijador de las fresas: ponga las gelatinas en un bol con agua fria y mientras ponga 50 gr de agua en el vaso y caliente uno  minuto/ tem 50°/ velo 1. A continuación ponca las gelatinas escurridas alrededor de las cuchillas  y programe 1 minuto/ velo 3.

  9. Pinte con la mezcla la superficie de la tarta con un pincel .reserva la tarta en la nevera hasta la hora de consumir ( unas 3 horas )

  10. Coulis de fresa: ponga 100 de fresas en el vaso ,40 gramos de azucar y un chorrito de limon, y triture 5 segundos/ velocidad 10. A continuación programar 5 minutos/90°c/ velo 2. Deje enfriar para decorar la tarta.




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14 July 2019
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