Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza con Thermomix® .
27 March 2016*Es una receta fácil y sencilla, ideal para los amantes De la carne. - incluida en la revista Thermomix® y con alguna variante Personal. *preparación :15 minutos. Total 25. *Ingredientes : - 450 g de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm - 100 g de champiñones laminados. - 35 /50 g de whisky. - 100 de leche. - 60 g de cebolla en trozos. - 1 cucharada de mostaza picante. - 1 pastilla de caldo de pollo. - 1 pellizco de pimienta negra. - 1 cucharada de nata líquida. - 1 cucharada de maicena. - Un pellizco de sal. *ELABORACIÓN : - 1. Ponga en el cestillo las rodajas de solomillo Y los champiñones laminados alternando capas. Y reserve. - 2. Ponga en el vaso el whisky,la leche, la cebolla, La mostaza, la pastilla de caldo, la sal y la pi- mienta. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 10 minutos /100©/vel 1. - 3. Con la espátula mueva el contenido del cestillo para obtener una coción uniforme y programe 5 minutos 100©/vel 1.Con la muesca de la espátula, extraiga el Cestillo y coloque la carne y los champiñones en una Fuente. - 4. Añada al vaso la nata y la maicena y programe 3 minutos 80© /vel 4. Vierta la salsa encima de la carne. Lista. *Nota :la carne tiene que quedar jugosa. Si la prefiere más Hecha,programe 10 minutos en lugar de 5.