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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

Rollo de chocolate y nata con cobertura de chocolate Thermomix® .

19 May 2016
19 May 2016
Categoría:
*Que fácil y divertido es hacer ruedas o piononos Con Thermomix® .De sabores y colores,rellen os de nata O crema pastelera,o lo que podamos imaginar. En este caso esta rueda de chocolate es genial para Hacer divertidas imaginaciones. *Ingredientes; .Para la Nata montada; -400 gr de nata para montar con más del 30% de materia grasa. -100 gr de azúcar. .Para el bizcocho genovés; -4 huevos -120 gr de azúcar. -Un pellizco de sal. -30 gr de cacao en polvo. -120 gr de harina de repostería. .Para la cobertura de chocolate. -50 gr de aceite de semillas. -300 gr de chocolate negro para postres. *Elaboración; 1) -Primero hacer la nata montada;Poner en el vaso el azúcar y programar 10 seg/ velo 10.A continuación poner la mariposa e incorporar la nata.programar velocidad 3/2 Y estar atentos al cambio de la nata líquida a la mon- tada .Pues no hay tiempo establecido.Dependerá del frío de la nata y el vaso,recomiendo picar hielo y vaciarlo del vaso antes de montar la nata,así estará Muy frío el vaso. -Una vez montada reserve en la nevera 2)El siguiente paso es el bizcocho;precaliente el horno 180°Limpie el vaso y la mariposa y vuelva a colocarla. incorporar al vaso los huevos y el azúcar y programar 6 min/37°tem/velo 3.una vez acabado el tiempo,ponga el cacao en polvo y vuelva a programar 6 min/velo 3. Añada la harina y la sal y programe 30 segundos velocidad 3 ,termine de mover con la espátula. -coloque en la bandeja de horno papel vegetal y vacíe La masa preparada con la ayuda de la espátula.Haciendo Un rectángulo de 5 mm.(más o menos) Hornee unos 10 minutos (que quedé esponjoso,no muy Hecho.) -Una vez horneado la plancha de bizcocho,coloquela sobre Otro papel de horno y despegue.haga un rollo con ella Cogiendo parte del papel y deje enfriar en la nevera unos 15 minutos. -El siguiente paso es rellenar el rollo;Desenrrollarlo con Cuidado sin romperlo.poner la nata por toda la planchaRollo de chocolate y nata con cobertura de chocolate Thermomix® .Rollo de chocolate y nata con cobertura de chocolate Thermomix® . Y volver a enrrollarlo,ya sin coger papel.colocarlo con la Apertura hacia abajo y ponerle la cobertura de chocolate.Rollo de chocolate y nata con cobertura de chocolate Thermomix® . -Cobertura de chocolate;Poner en el vaso el aceite y programar 8 minutos/temperatura 100°/velo 2-3.e ir incorporando el Chocolate a trozos.Una vez acabado el tiempo,viertalo sobre el Rollo.Déjelo enfriar,decore a su conveniencia. Rollo de chocolate y nata con cobertura de chocolate Thermomix® .
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19 May 2016
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