Rollo de carne relleno,con salsa de verduras con Thermomix®

#Carnes y aves 05 julio 2018

*Rollo ideal para el verano,templado o caliente,lo mismo de rico está. Tan práctico que mientras hacemos el rollo, también hacemos la salsa.


*Ingredientes para el rollo; 400 gramos de carne picada de ternera o mixta, un diente de ajo,sal,pimienta, perejil picado, 1 huevo y 2 huevos duros para el relleno,3 lonchas de queso.papel fílm.


*Ponga en el vaso el perejil y el ajo,pique 5 segundos a velocidad 7,baje los restos y añada la carne picada y el huevo crudo,ponga 1 cucharadita de sal,pimienta y programe 10 segundos a velocidad 5.


*Extienda un papel film en su mesa de trabajo y coloque el preparado de carne haciendo un cuadrado en el. Ponga el queso en el centro de la carne y encima los huevos duros, cierre haciendo un rollo con ayuda del papel fil. Cierre el rollo con el fil y reserve en el recipiente varoma .


*salsa de verduras:1 cebolla grande ,150 gr de pimiento verde y 150gr de pimiento rojo una zanahoria grande ,1 ajo ,85 gr de aceite de oliva .100 gr de vino oloroso.


*Ponga todas las verduras y el aceite en el vaso ,programe 4 seg al 4 .A continuación programe 7 minutos a 120 de temperatura, velo 1.Incorpore el vino y ponga el recipiente varoma en su posición,y programe 30 minutos, temperatura varoma ,velo 2.Una vez acabado el tiempo retire el recipiente varoma y triturar las verduras 10 segundos a velocidad 8. Corte el rollo y sirva la salsa por encima.