Rejo con patatas al vapor estilo a la gallega con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 01 enero 2016

*Ingredientes : . Una bolsa de rejo congelada. . 3 o 4 patatas. Según las raciones. . Sal . 100 gr de Aceite, una cucharada de Pimienton de la vera. . 4 ajos.

  • *Elaboración : . Cortar las patatas a rodajas no muy finas, y colocarlas en el varoma y  colocar el rejo en la bandeja varoma  previamente descongelado. Poner un litro de agua en el vaso, Colocar el recipiente varoma en su Posición. Y programar 20 minutos Temperatura varoma, velocidad 3. Una vez acabado el tiempo ,Retirar el Varoma y reservar. . Tirar el agua y poner 100gr de aceite de oliva  y los ajos programar 4 segundos/ velocidad 4 , a continuación  ponga la sal calentar 3 minutos/ Temperatura 100° Velocidad. 1-2. Poner un cucharada de pimentón y poner 1 minuto velocidad 2.(sin temperatura) . Retirar las patatas del varoma si estan Al gusto. Si no poner 5 minutos más. . Emplatar las patatas poner sal al gusto Poner el rejo descongelado y templado Encima de las patatas. Por último poner El aceite con Pimienton por encima.
  • Si gusta poner un huevo duro
  • *Nota:puede tomarse de entrante o de plato principal.