Potaje de sepia con garbanzos Thermomix® .

#Legumbres y platos de cuchara 12 abril 2016

*Este potaje lo podemos encontrar en las colecciones que nos encontramos en la plataforma de recetas. Concretamente en la 'de cucharas' *ingredientes : - 50gr de aceite de oliva. - 25 de almendras crudas y sin piel. - 25g de pan duro - 1/2 tomate fresco - 300g de agua - 100g de vino blanco - 250g de calabaza - 1 cabeza de ajo - 2 hojas de laurel - 1 cucharadita de colorante amarillo - 1 pellizco de sal. - 1 pastilla de caldo de pescado - 750g de sepia - 350g de patatas - 400g de garbanzos cocidos. *elaboración : 1- Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120° Vel1. 2-Añada las almendras, el pan yel tomate. Sofría 5 min/120°c/vel cuchara y triture 10seg/vel 10. 3-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue el agua, el vino, la calabaza, la cabeza de ajo, el laurel, el colorante la sal y la pastilla de caldo. Programe 10 min/100°c giro izquierdo /vel cuchara. 4-Incorpore la sepia a trozos y las patatas y programe 10 min/100°c/giro izquierdo /vel cuchara. 5-Añada los garbanzos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 8 min/varoma/giro izqu. vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva.Potaje de sepia con garbanzos Thermomix® .