Pizza Diavola con Thermomix® .

#Masas, panes y repostería 15 mayo 2016

*Del nuevo libro cocina Italiana... Encontrarás muchas y variadas pizzas ,entre ellas la pizza Diavola.A disfrutarde de la cocina Italiana. .nota; En esta receta haremos dos pizzas con La masa.puedes utilizarla a su antojo. *Ingredientes; .masa; -250 gracias de agua -1 cucharadita de azúcar -20 g de levadura prensada fresca o 2 cucharadas De levadura de panadería. -400 gr de harina de fuerza -20 gr de aceite de oliva virgen extra. -una cucharadita de sal. *cobertura; -200 gracias de mozzarella fresca cortada en trozos -150 gr de chorizo picante. -20 gr -250 gr de tomates cherry cortados en 2. -1 cucharadita de sal. *accesorios útiles; film trasparente, dos bandejas de horno (redondas).Un rodillo. *Preparación; .masa; 1)Ponga en el vaso 50g de agua,el azúcar y la levadura. caliente 2min/37°c/vel2. 2)Añada 200 gracias de agua,la harina, es aceite y la sal. Amase 2 min/ velo espiga. Retire la masa del vaso,forme una bola y ponga en un bol previamente aceitedo. Cubra con film trasparente y deje reposar durante una hora o hasta que La masa doble su volumen. 3)Precaliente el horno a 210°c. *Cobertura; 4)ponga en el vaso las mozzarella y trocee 3 seg/ velo 4. Vierta en el cestillo y deje escurrir el suero durante 10 Minutos. 5)ponga en el vaso el chorizo y triture turbo/0,5/5-6 veces. Retire a un bol y reservar. 6)Ponga en el vaso el aceite,los tomates cherry y la sal Trituren 3 seg/vel5. *Terminación; 7)Divida la masa en las partes de pizza que desee. Usando el tamaño de su bandeja. Formando un disco Con el rodillo. (Por ejemplo para dos pizzas medianas) Coloque un disco en la bandeja de horno.y reparta salsa de tomate ,la mozzarella,el picadillo de chorizo. 8)Hornee durante 15-20 minutos/210°.Mientras tanto. Prepare La otra pizza.Hornee de 1 en 1 ,Sírvase muy caliente. Pizza Diavola con Thermomix® .