PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE VERDURAS

#Carnes y aves 14 febrero 2021

Pechugas de pollo en salsa de verduras


Esta receta es ideal para dietas , ya que tiene muy pocas calorías,  y muchas vitaminas. Se puede sustituir las pechugas de pollo por muslos de pollo.

*Ingredientes:

. De 600 a 700  gr de pollo( 3 o 4 )


.50 gr de aceite de oliva 


.130 gr de pimiento verde 


.130 gr de pimiento rojo


.150 gr de puerros 


.2 ajos


.150 gr de cebolla 


.200 gr de zanahorias 


.75 gr de vino blanco 


. Una cucharadita de sal


. Una pizca Pimienta negra 


. Una pizca de tomillo


.una pizca de perejil 


. Una pastilla de caldo 


* Elaboración;


1. Salpimente las pechugas de pollo y cortelas en trozos grandes. 


2.ponga en el vaso todas las verduras junto con el aceite de oliva y programe 4 segundos/ velocidad 5. Baje los restos . Y programe 10 minutos/ temperatura 120°/Velocidad 1 (temperatura varoma si tiene Thermomix® 31)


3. Una vez acabado el tiempo programe  1 minuto /velocidad 8, y quedará una salsa.


4. Incorporamos el vino , el tomillo,el perejil .la pastilla de caldo y las pechugas salpimentadas, y programe 20 minutos/ temperatura varoma/ giro inverso/ velocidad  cuchara. 


5. Una vez acabado el tiempo, sirva las pechugas acompañadas de la salsa  , puede acompañar con patatas o arroz.


.