Mejillones al vapor con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 31 mayo 2016

*Cómo hacer mejillones al vapor con Thermomix® . Es rápido Fácil,cómodo,limpio y sabroso. Utilizar el varoma para los mariscos ,programar el tiempo La temperatura y dejar que el temporizador nos avise a Que acabó....algo más? Si .,el sabor. *Ingredientes; .Una Red de mejillones. .1 litro de agua. .1 limón ( opcional) *Elaboración; .Ponga los mejillones en el recipiente varoma y lave bajo El grifo, muy bien , quitándole todo lo que pueda. Tape el varoma. .Ponga en el vaso el agua.y coloque el recipiente varoma en Su posicion. Programe 15 minutos /temperatura varoma/velo 2. .Una vez acabado el tiempo déjelo reposar. .Quite la parte superior y riegue los con limón. (Sugerencias; Puede ponerle cebolla ,tomate.perejil...aliñar Al gusto)(Para cortar la cebolla y el tomate .Programe 4 seg/velo 4.Mejillones al vapor con Thermomix® .