Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Carnes y aves › Carrilla con arroz redondo al cream de Jerez con Thermomix® .
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrilla con arroz redondo al cream de Jerez con Thermomix® .
16 August 2015Cocinar con vinos de mi tierra se hace con mucho orgullo; pero a la vez se requiere un tacto especial de responsabilidad .Adaptar esta receta a Thermomix® ha sido fácil y sobre todo si al paladar no se notaba ,que era lo que pretendía y ademas resulta mas fácil y divertido.
INGREDIENTES:
- Carrillada unos 600 gr
- Arroz redondo ( tipo sabroz)300 gr
- 150 de cebolla
- 100 pimiento rojo
- zanahorias de 80 a 100 gr
- 1 diente de ajo
- 100 gr de vino tipo cream de jerez
- 85 gr de de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Nuez moscada, y pimienta.
ELABORACIÓN:
- Ponga la cebolla en el vaso cortada en dos , la zanahoria cortada en trozos, el diente de ajo y el pimiento rojo cortado en trozos y programar 4 segundos ,velocidad 4 .
- Eche el aceite, y programar 6 minutos temperature 100°, girl a last izquierda, velocidad cuchara
- A continuación ponga el vino y la carrillada y cubra con agua; agregar la sal y la nuez moscada y programe 25 minutos, temperatura 100° giro a la izquierda, velovidad cuchara
- Acabado el tiempo mire que contenga caldo,si no es así vierta un poco más de agua
- Añada el arroz, y programme 18 minutos , temperatura 100° giro a la izquierda velocidad cuchara
- Una vez terminado, sirva en una fuente o individualmente, no deje en el vaso Thermomix® ,pues el arroz redondo se suele pasar si se mantiene en caliente. NOTA:Si es otro tipo de arroz redondo ,quizás necesite menos tiempo.