Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .

#Pescados y mariscos 04 febrero 2016

*Cómo hacer con su Thermomix® unas albóndigas de choco,tan exquisitas y esponjosas, adaptándolas de las recetas tradicionales de nuestras madres. Siempre será más fácil utilizando nuestro Thermomix® ,más cómodo y más limpio. Albondigas de choco habrá muchísimas ,aquí presento unas muy sencillas y rápidas, Puede ser un entrante una tapa o un plato principal si le añadimos unas patatas. *Ingredientes. -500 gr de choco. -Un huevo. -Una cebolla mediana. -Un diente de ajo. -Perejil. -15 gr de aceite. -15 gr de leche. -Media pastilla de pescado. -Unos 40 gr aproximadamente de pan del día anterior. -Harina. -Y aceite de oliva para freír las albóndigas. *Elaboración. -Ponga el pan en el vaso y programe ;5 segundos,velocidad d 5 a 10 progresivamente. saque y reserve. -A continuación ponga el choco en el vaso ; y ponga la velocidad de 6 a 10 ,hasta que quede a su gusto,y reserve. -Sin lavar el vaso ponga las cebollas,el ajo,la media pastilla y el perejil y pique de 5 segundos a 6/7. de velocidad.Tiene que quedar bien picadito. -Luego agréguele el huevo,y mezcle unos segundos a velocidad 3. -A continuación se añade a la mezcla los chocos,el aceite , la leche y el pan rallado. -Programe 1 minuto a velocidad espiga o hasta que la masa quede homogénea.Reserve en un bol,hacemos bolas ,las pasamos por harina y las freímos con aceite.Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® .Albódigas de choco con salsa de vino blanco Con Thermomix® . *Ingredientes para la salsa: - 1 cebolla. - 1 ajo. - 70 gr de vino blanco. - Una cucharada de harina. - Un pellizco de sal. - Una pizca de pimienta. - 25 gr de aceite. *Elaboración. - Ponga en el vaso la cebolla, el ajo Y el aceite. Y programe 5 segundos al 4/5.a continuación programe 7 minutos 120 grados. Velocidad cuchara. -Ponga en el vaso la harina y programe 1 minuto Velocidad 2. Después Añade el vino, la pimienta la sal y 50 de agua. Programe 7 minutos a 120, Velocidad cuchara. -Listo para servir.