Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

GRANIZADO DE LIMÓN CON VINO FINO DE JEREZ (PEPELIMON)

04 May 2022

Tiempo de preparación 00:03:00 mins

Ración para 10 personas

04 May 2022
Categoría:

Cuando llega la feria y hace mucha calor apetece un granizado de limón con el vino más famoso de la feria , y con Thermomix® , es natural ya que se hace con el limón. Porque Thermomix® te cuida, te ayuda y te inspira. 

Ingredientes

  • 220 gr de azúcar
  • La piel de un limon , sin parte blanca
  • 4 limones pelados ,sin pepitas
  • De 300 a 500 de vino fino ( tío pepe)
  • 500 de hielo

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el azúcar y la piel del limón 

Pulverice 30 segundos Velocidad 10

2 Paso

Incorpore los limones pelados y el vino y programe 30 segundos ,velocidad 5-10 progresivamente. 

3 Paso

Agregar los cubitos de hielo y programe 10 segundos, velocidad  10.

Vierta en copas anchas o vasos anchos  con patitas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2022