Preñaos de serranito con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019

Prepara tu preñao con tus ingredientes preferidos, y sorprende a tus invitados con tu genial idea ,sana y facil.


*Ingredientes; Para la masa: 270 gr de agua,25 gr de levadura prensada,500 gr de harina de fuerza,(un poco mas para espolvorear)1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal,15 gr de aceite de oliva. 


*Ingredientes para el  relleno:  un paquete de jamón en lonchas, 200 gr de lomo cortado a tiras ,100 gr de pimientos verdes cortados a trocitos, 40 gr de aceite de oliva.1 cucharadita de sal.


*Preparación: Ponga en el vaso la levadura y el agua y caliente 1 minuto/temperatura 37/velo 1. Añada la harina, la sal,el azúcar y el aceite y mezcle 15 segundos/ velocidad 6 y amase 3 minutos (velocidad espiga) haga una bola ,y deje reposar mientras prepare la carne. Para tm6: buscar la receta de ternera stroganoff y preparar con el lomo y los pimientos  y sal, repetir la temperatura con la misma carne del vaso, una vez terminado lo escurrimos en el cestillo. En tm 5: ponemos el lomo ,el pimiento ,la sal y el aceite ,10 minutos, / temperatura 120°/velo 1. Mientras se hace la carne en el vaso ,se hacen unas bolas  con la masa (16 bolas ) y se aplastan, se ponecen cada una de ellas un trozo de jamon cubriendo, y con una cucharadita se rellena con el contenido del cestillo ( las tiras de lomo y el pimiento) se cierra la bola y se pone en una bandeja de horno previamente forrada con un papel vegetal. Espolvorear con harina. Introducir en el horno y programe 220 / 20 minutos.