Pastelitos de limón

#Postres y dulces 17 marzo 2016

Pastelitos de limónINGREDIENTES Bizcocho:* 300 g de azúcar* la piel de un limón* 300 g de mantequilla* 4 huevos* 200 g de harina de repostería* 200 g de maizena* 1 cucharadita de levadura química INGREDIENTES Glaseado blanco:* 200 g de azúcar* 1 clara de huevo* unas gotas de limónPREPARACIÓN:1.- Precaliente el horno a 180º2.- Ponga en el vaso los 300 g de azúcar y programe 1 min/vel. progresiva 5-10. 3.- Añada la piel del limón(sólo la parte amarilla) y programe 1min/ vel. progresiva 5-104.- Añada la mantequilla,los huevos, la harina ,la maizena y la levadura y programe 2min/ 37º/ vel 55.- Vierta la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y extiéndala bien6.- Hornee durante 15 minutos aproximadamente, hasta que empiece a dorarse y deje enfriar Mientras se enfría hacemos el glaseado blanco:1.- Vierta en el vaso los 200 g de azúcar y programe 1 min./vel.progresiva 5-102.- Añada la clara de huevo y las gotas de limón y programe 20 seg/ vel 6 Si lo quiere más líquido añada zumo de limón y para espesar añada más azúcar3.- Cubra el bizcocho con el glaseado y deje secar. Corte en diagonal, en ambos sentidos, para conseguir la forma de rombo