CAUSA LIMEÑA.

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 octubre 2014

Quieres viajar sin salir de la cocina...jejjeCAUSA LIMEÑA. (Receta peruana con Thermomix® )INGREDIENTES:500 ml. de agua;2 huevos;1 Kg. de patatas;1 cucharada de ají amarillo en pasta;el zumo de un limón;2 cucharadas de aceite de oliva;1 cebolla;1 aguacate;2 latas de atún de 80 gr. bien escurridas;150 gr. de mayonesaELABORACIÓN:1.Troceamos las patatas al gusto (nosotros lo hemos hecho en rodajas gruesas), las salamos y las colocamos en la bandeja del Varoma. Reservamos.2. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® , colocamos los huevos en el cestillo y un poco de sal y lo introducimos en el vaso. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocamos el Varoma en su posición. Terminado el tiempo dejamos enfriar.3. Picamos la cebolla 5 segundos, velocidad 5. Sacamos a un bol y mezclamos con el atún bien escurrido y la mayonesa.4. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y colocamos las patatas dentro bien distribuidas, el zumo de limón, la cucharada de ají amarillo en pasta y el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.5. Enjuagamos el vaso y echamos el aguacate con un chorrito de zumo de limón. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.6. Disponemos en el plato donde vayamos a servirlo un aro de emplatar redondo. Colocamos la primera capa del puré de patata, seguidamente colocamos el aguacate triturado, continuamos con el atún con la cebolla y mayonesa y volvemos a colocar otra capa del puré de patatas. Adornamos con unas rodajas de huevo cocido.Quieres viajar sin salir de la cocina...jejjeCAUSA LIMEÑA. (Receta peruana con Thermomix® )INGREDIENTES:...500 ml. de agua;2 huevos;1 Kg. de patatas;1 cucharada de ají amarillo en pasta;el zumo de un limón;2 cucharadas de aceite de oliva;1 cebolla;1 aguacate;2 latas de atún de 80 gr. bien escurridas;150 gr. de mayonesaELABORACIÓN:1.Troceamos las patatas al gusto (nosotros lo hemos hecho en rodajas gruesas), las salamos y las colocamos en la bandeja del Varoma. Reservamos.2. Ponemos el agua en el vaso del Thermomix® , colocamos los huevos en el cestillo y un poco de sal y lo introducimos en el vaso. Programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Colocamos el Varoma en su posición. Terminado el tiempo dejamos enfriar.3. Picamos la cebolla 5 segundos, velocidad 5. Sacamos a un bol y mezclamos con el atún bien escurrido y la mayonesa.4. Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas y colocamos las patatas dentro bien distribuidas, el zumo de limón, la cucharada de ají amarillo en pasta y el aceite y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.5. Enjuagamos el vaso y echamos el aguacate con un chorrito de zumo de limón. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.6. Disponemos en el plato donde vayamos a servirlo un aro de emplatar redondo. Colocamos la primera capa del puré de patata, seguidamente colocamos el aguacate triturado, continuamos con el atún con la cebolla y mayonesa y volvemos a colocar otra capa del puré de patatas. Adornamos con unas rodajas de huevo cocido.