Bizcocho casero

#Confitería y conservas 21 abril 2018

INGREDIENTES 



  • 250 gr de harina de Reposteria o en su lugar de trigo

  • 210 gr de azúcar 

  • 100 gr de aceite de girasol 

  • 1 naranja de zumo

  • 2 huevos

  • 1 yogur de limon

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal


PREPARACION



  1. Ponga en el vaso el azúcar,la naranja y los huevos. Triture 4 min/37°C/vel 5. Mientras precaliente el horno a 180°C. Y engrase un molde de 24 cm de diámetro con aceite y espolvoree con harina. (Para facilitar que se desmolde correctamente).Reserve

  2. Añada al vaso el aceite y el yogur y mezcle5 seg/vel 4.

  3. incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle de nuevo 15 seg/vel 3.

  4. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Meta en el horno y hornee sobre 40 minutos aproximadamente (180°C). El tiempo de horneado depende de cada horno.

  5. Despues deje enfriar un poco y desmolde sobre una rejilla y ahí dejamos enfriar del todo.