Riquísima tarta de almendras

#Postres y dulces 03 junio 2021

Cobertura



  • 50g de miel

  • 150g de almendras laminadas 

  • 130g de mantequilla 80g de azúcar 

  • 60g de agua


Bizcocho



  • 150g de azúcar 

  • 3huevos

  • 200g de nata

  • 200g de harina de repostería 

  • 1 sobre de levadura química 

  • 1 pellizco de sal


Preparacion


Introduzca en el vaso los ingredientes de la cobertura menos las almendras y programé 5 minutos 90grados,velocidad 2.Vierta esta preparación sobre las almendras y reserve


Sin lavar el vaso,coloque la mariposa en las cuchillas,agregue el azúcar y los huevos y programe 4 mtos,37grados velocidad 4


Cuando acabe,vuelva a programar 5 mtos, velocidad 4 sin temperatura 


Incorpore la nata,harina,levadura y sal y programe 10 segundo ,velocidad 2 y termine de mezclar con la espatula


Vierta en un molde engrasado de 22cm aproximadamente y hornear durante 20 o 25 mtos


Pasado este tiempo,extienda por encima la cobertura hasta que dore


Recomendable ,molde desmontable