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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TURRÓN BLANCO CON PISTACHO Y ARÁNDANOS CON Thermomix®

13 December 2015
13 December 2015
Categoría:
Este turrón de chocolate blanco le dará una nueva gama de sabores al estar compuesto por tropezones de pistachos y arándanos. Servido en cuadraditos tambien le servirá como una perfecta decoración para su mesa de Navidad. ( Receta del taller dulces de Navidad)INGREDIENTES:• 70g de pistachos crudos sin piel• 70g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas• 500g de chocolate blanco en trozos• 200g de leche condensada• 50g de licor de crema de whisky (opcional)• Molde rectangular (14x22 cm)PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/ 90º/ vel 3.3. Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg/ giro a la izquierda/ vel 2. Vierta la mezcla en el molde, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera, y deje templar. También lo puede poner en las cajitas de madera forrada con papel vegetal y de esa manera le saldrán dos cajitas.4. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aproximadamente 2x2 cm y sirva.Sugerencia:Conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.
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13 December 2015
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