Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HOJALDRITOS DE SEMANA SANTA CON Thermomix®

02 April 2021
02 April 2021

Estos hojaldritos rellenos de azúcar y canela me traen recuerdo a los sabores de Semana Santa por eso los llamé así




INGREDIENTES:


* 1 Plancha de hojaldre


* Azúcar y canela al gusto


PREPARACIÓN:


* Haga una masa de hojaldre y siga las instrucciones de la receta hojaldre rápido de Cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55140


* Estire la masa formando un rectángulo, ponga azúcar y canela al gusto en la mitad de la plancha y doble el resto de la plancha encima de la que hemos puesto el azúcar y la canela 




* Vuelva a estirarla con la ayuda del rodillo dándole de nuevo forma rectangular y vuelva a poner de nuevo azúcar y canela en la mitad de la plancha y repita esta operación un total de tres veces




* Con la ayuda de un corta pasta con puntas onduladas quite todos los bordes para tener la forma ondulada en todas las caras de los hojaldritos  


* Corte tiras de dos dedos de anchas y estas a su vez en cuadrados del mismo tamaño 




* Con el horno precalentado a 180° hornee los hojaldritos durante 15 minutos aproximadamente,  deben quedar ligeramente doradas



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