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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

BOLLOS DE MANTEQUILLA CON Thermomix®

18 April 2020
18 April 2020


Con estos bollitos para desayunos y meriendas las convertirán en distintas, son ideales, para una festividad infantil, se pueden hacer más pequeños incluso rellenaremos antes de hacer los dobleces tanto de dulce como de salado


INGREDIENTES: 


* 200g de leche 


* 2 cucharadas de azúcar 


* 30g de levadura prensada fresca


* 2 huevos medianos 


* 550g de harina de fuerza (un poco más para espolvorear)


* 2 cucharaditas de sal


* 60g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños


* semillas de sésamo para espolvorear




PREPARACIÓN 


* Ponga en el vaso 200g de leche, el azúcar y la levadura, programe 1mto/37°/vel2


* Añada los huevos y mezcle 6seg/vel3


* Añada la harina y la sal y programe 3mtos/vaso cerrado/ vel espiga y vaya añadiendo la mantequilla en trozos por el vocal. Retire la masa del vaso y amasela en una encimera enharinada, colóquela en un bol espolvoreado de harina tape con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen (aproximadamente 30 mtos dependiendo de la temperatura ambiente)


* Retire la masa a la superficie de trabajo enharinada,  forme un cilindro corte la masa por la mitad con ayuda de la espatula, cada mitad en dos mitades y cada una de las dos mitades en tres, de esa manera conseguirá 12 porciones más o menos iguales, cada una de ellas pesará entre 80 y 85g




* Precaliente el horno a 180° 


* Extienda cada porción en la superficie enharinada y dele forma de círculo, vaya plegando la masa de los bordes hacia el centro unas 5 o 6 veces consiguiendo un bollito


* Coloque los bollos en una fuente de horno forrada con papel de hornear tape con papel de horno y encima de este un paño y deje reposar 30 minutos,


pasado el tiempo pincele con leche,  espolvoree con sésamo y llevelo al horno a 180° durante 12 o 13 mtos. 


* Retire del horno deje templar y sirva



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