TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

#Postres y dulces 22 marzo 2015

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

 

 

 

 

 

Estas torrijas son las se han hecho siempre en mi casa, ahora con Thermomix® las baño en una mezcla que hago dentro del vaso y me salto el paso de pasarlas por huevo después de empaparlas evitando de es manera que al freírlas les salgan flecos.

INGREDIENTES:

*1 paquete de pan de molde para torrijas (de 700 a 800g)
*4 huevos
*500g. de leche
*500g. de vino fino
*2 cucharadas de azúcar glass (50g)
*la piel de un limón, solamente la parte coloreada
*1 cucharadita de canela molida
*miel

PREPARACIÓN:

1º Pulverizar el azúcar, la cáscara de limón y la canela en velocidad 5-10.
2º Añada los 4 huevos, la leche y el vino y mezclelo en velocidad 4 /6 segundos
3º Se pone el pan en una bandeja profunda y se le incorpora el líquido del vaso Thermomix® y se deja reposar 5 minutos aproximadamente

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

4° Luego se fríen y se van dejando enfriar en papel de cocina

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

5° por último las enmelamos

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

Buen provecho.