TARTA "TOSANTOS" CON CREMA DE BONIATOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 08 noviembre 2016

TARTA  Aprovéchese de los frutos de temporada para elaborar esta maravillosa tarta.Ingredientes:*500gr de boniato ( ya pelado y troceado)* 500gr de azúcar* 1 ramita de canela* 4 o 5 clavos de olor* 5 gr. de canela en polvo* 2 hojas de gelatina neutraPREPARACION :* Ponga en el cestillo los boniatos pelados y troceados, cubiertos de agua, con la rama de canela y los clavos de aromaPrograme 30 minutos/varoma/vel. 1* Sacar y dejar escurrir* Introducir de nuevo los boniatos cocidos en el vaso sin agua, junto con el azúcar y la canela en polvo y programe 8 minutos/vel.5* Añadir por el bocal las hojas de gelatina, préviamente hidratadas con agua templada* Dejar reposar y enfriar en un bol de cristal.Una vez frío, preferentemente del día anterior, rellenar con la crema una manga pastelera y rellenar un bizcocho suave (genovés o de yogurt) cortado en finas láminas y ligeramente "emborrachado" con leche y un poco de brandyTARTA TARTA