Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA "TOSANTOS" CON CREMA DE BONIATOS CON Thermomix®
08 November 2016Aprovéchese de los frutos de temporada para elaborar esta maravillosa tarta. Los boniatos siempre se utilizaron en la festividad de todos son santos para la fabricación de dulces típicos de esa fecha
Ingredientes:
*500gr de boniato ( ya pelado y troceado)
* 500gr de azúcar
* 1 ramita de canela
* 4 o 5 clavos de olor
* 5 gr. de canela en polvo
* 4 hojas de gelatina neutra
PREPARACION :
* Ponga en el cestillo los boniatos pelados y troceados, cubiertos de agua, con la rama de canela y los clavos de aroma
* Programe 30 minutos/varoma/vel. 1
* Sacar y dejar escurrir
* Hidrate las gelatinas en en bol con agua que la cubra, una vez hidratadas escurralas y pongalas en un vaso con 30g de leche caliente. Reserve
* Introducir de nuevo los boniatos cocidos en el vaso sin agua, junto con el azúcar y la canela en polvo y programe 8 minutos/vel.5 mientras tanto añada por el bocal la leche con las hojas de gelatina
* Dejar reposar y enfriar en un bol de cristal.Una vez frío, preferentemente del día anterior, rellenar con la crema una manga pastelera y rellenar un bizcocho suave (genovés o de yogurt) cortado en finas láminas y ligeramente "emborrachado" con leche y un poco de brandy