Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA DE YOGUR CON Thermomix®
09 May 2020Esta tarta de yogur es muy similar a las de queso, suave y exquisita, sin gluten e ideal para los que no les gusten el queso
INGREDIENTES:
* 600g de yogur griego natural
* 50g de maicena
* 150g de azúcar
* la piel de medio limon (solo la parte amarilla)
* 1 cucharadita de vainilla líquida
* 2 cucharaditas de levadura quimica
* 4 huevos talla "L"
* Molde desmoldable redondo de 20 a 22 cm de diámetro
PREPARACION:
* Separe las yemas de las claras (no les puede caer nada de yema ni de cascara o no montará)
* Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar 15seg /vel 10
* Añada la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10
* Ponga la mariposa en las cuchillas añada las yemas y montelas programando 1 mto/vel 3,5, deben quedar blanqueada
* Añada el yogur y la vainilla y mezcle 20 seg/ vel 4
* por último la maicena y la levadura y mezcle 20 seg/ vel 4, retire a un bol y reserve
* Precaliente el horno a 180°
* Con el vaso y la mariposa limpio monte las claras en vel 4, deben quedar bien firmes
* incorpore las claras montadas en el preparado de las yemas y mezcle los con movimientos envolventes para que las claras no se bajen
* Forre un molde desmoldable redondo de 20 a 22 cm de diámetro con papel de horno, vierta en él el preparado y hornee de 40 a 45 minutos a 180°
* Pinche un una brocheta la tarta y compruebe que sale limpia, deje reposar un poco antes de desmoldar y emplatar
* Sirva espolvoreada de azúcar glas