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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA DE YOGUR CON Thermomix®

09 May 2020
09 May 2020

Esta tarta de yogur es muy similar a las de queso, suave y exquisita, sin gluten e ideal para los que no les gusten el queso


INGREDIENTES: 


* 600g de yogur griego natural


* 50g de maicena


* 150g de azúcar 


* la piel de medio limon (solo la parte amarilla)


* 1 cucharadita de vainilla líquida


* 2 cucharaditas de levadura quimica


* 4 huevos talla "L"


* Molde desmoldable redondo de 20 a 22 cm de diámetro




PREPARACION:


* Separe las yemas de las claras (no les puede caer nada de yema ni de cascara o no montará) 


* Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar 15seg /vel 10


* Añada la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10 


* Ponga la mariposa en las cuchillas añada las yemas y montelas programando 1 mto/vel 3,5, deben quedar blanqueada




* Añada el yogur y la vainilla y mezcle 20 seg/ vel 4


* por último la maicena y la levadura y mezcle 20 seg/ vel 4, retire a un bol y reserve


* Precaliente el horno a 180°


* Con el vaso y la mariposa limpio monte las claras en vel 4, deben quedar bien firmes




* incorpore las claras montadas en el preparado de las yemas y mezcle los con movimientos envolventes para que las claras no se bajen 




* Forre un molde desmoldable redondo de 20 a 22 cm de diámetro con papel de horno, vierta en él el preparado y hornee de 40 a 45 minutos a 180°


* Pinche un una brocheta la tarta y compruebe que sale limpia, deje reposar un poco antes de desmoldar y emplatar


* Sirva espolvoreada de azúcar glas



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