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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA DE QUESO CON COPOS DE MERENGUE CON Thermomix®

26 September 2021
26 September 2021
Categoría:


Esta peculiar tarta de queso, además de estar exquisita los copitos de merengue le da un toque de resaltes más dorados en su superficie


INGREDIENTES:


* 250g de azúcar 


* 5 huevos 


* 50g de maicena


* 1 cucharadita de levadura química 


* 1cucharadita de vainilla líquida


* 500g de queso de untar


* 1 molde redondo de 24cm de diámetro 


PREPARACION: 


* Ponga la mariposa en las cuchillas y añada las yemas y 200g de azúcar, programe 3 mtos/vel 3,5 con este paso blanquearemos las yemas




* Añada la maicena, la levadura, la vainilla y el queso y programe 20 seg/ vel4, sacar y reservar


* Con el vaso muy limpio y seco ponga 50g de azúcar y pulverice 10 seg/ vel 10


* Ponga la mariposa en las cuchillas, añada las claras reservadas (no deben llevar nada de yema ni cáscaras o no montará) y la pizca de sal, programe 6 mtos / vel 4 para montar las claras


* Vaya añadiendo las claras montadas e introduciendo en la mezcla anterior con movimientos envolventes, deje algunos copos en la superficie sin integrar en la masa para que se queden más dorados



* Forre la base de un monde redondo de 24 cm de diámetro y ponga un poco de mantequilla en las paredes, vierta la mezcla e introduzca en el horno precalentado a 180° durante 20 25 mtos ó hasta que la aguja salga limpia


* Deje enfriar y sirva sola o con mermelada,  al gusto



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26 September 2021
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