PISTO CON FLANÉRAS DE ARROZ Y HUEVOS POCHÉ

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 marzo 2015

.PISTO CON FLANÉRAS DE ARROZ Y HUEVOS POCHÉINGREDIENTES:*Flaneras de papel de plata individuales*Para cada flanera: 30g de arroz que no sea evaporado y 50g  del majado o preparadoINGREDIENTES PARA EL MAJADO:*Dos dientes de ajo*Un poco de perejil*Una pastillas de caldo o sal*500g de agua*20g de aceite de oliva*20g de vino de guiso( opcional )PREPARACIÓN DEL MAJADO:*Con el vaso muy seco picamos el ajo y el perejil vel.5-10*Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos un minuto vel.10*Una vez preparadas las flaneras colocamos en el varoma y éste encima del vaso en el cual podemos estar haciendo un pisto o un tomate frito para acompañar al arroz ( ver en libro imprescindible )*Mientras se esta haciendo, vamos preparando los huevos poché*Forramos el cubilete por dentro con film transparente dejando que este sobresalga bastante, añadimos un chorrito de aceite por dentro de las paredes del film, echamos un huevo con un poco de sal y con el film que sobresale enrollamos y hacemos un paquetito, los paquetitos los vamos poniendo en la bandeja del varoma y cuando el pisto le quede de 5 a 7 minutos, abrimos la tapa del varoma, con cuidado de no quemarnos, colocamos la bandeja y lo volvemos a tapar.NOTA: En estos paquetitos también podemos añadir chorizo picadito, jamón, guisantes...Y de esta forma tendremos huevos a la flamenca. Si sobra majado lo podemos utilizar como agua en otro guiso.